И тает всё, что было, между нами...

Александр Мезенцев
***
И тает всё, что было, между нами,
Как тает снег весною на полях.
Любили мы так искренне сердцами,
Так почему расстались второпях?

Так почему все годы пролетели,
В душе оставив только пустоту?
И замерли любовные качели,
И я в тебе уже не вижу ту.

Которая меня с ума сводила,
И наполняла сердце теплотой.
Казалось, разлучит нас лишь могила,
Но всё теперь лишь стало пустотой.

И впереди не видно даже света,
А позади тревожная лишь мгла.
Осталась ты лишь тайною поэта,
Как ты забыть его любовь смогла.