Творчества Поток от Сарасвати

Олечка Ярыгина
Сарасвати… (её энергия пришла)
– Творчества Поток принимаю я…
– КружИтся Творчества Поток вокруг тебя…
Прими его ты внутрь себя.
– Вдыхаю, принимаю и ВАС благодарю!
В себе я ШАР из золотистого воздушного Потока ощущаю,
Вбираю каждой клеточкой своей
И направляю на оформление
И воплощение я творческих идей,
Себя реализуя в смелости свершений и творений!

07.08.2023 (понедельник),
Белгород (в автобусе)