С болью не дружу

Людмила Дзвонок
Я заболела. В воле иль в не воле?..
Боль головная, слабость, я лежу.
Откуда взялся этот злобный "корень"?
А напланировала... С болью не дружу!

Молиться буду, отобью атаку,
Твержу я телу Божие слова*,
И расцвету, как полевые маки,
Использую все Божие права!

Не принимаю козни духов вражьих -
Болезнь гоню я Именем Христа,
Он силы мне даёт и я отважна,
В Господней праведности я всегда свята!

Ещё и церковь за меня в проломе,
Благодарю я братьев и сестёр**
За их молитву, на страже все, не в дрёме...
И заглушается всей немощи "костёр"!

Благодарю за чудо-исцеленье,
Во мне та сила, что побеждает хворь,
Вся слава Богу, вся честь и поклоненье -
Достойный дан всей немощи отпор!
               03.04.2024
*"Он грехи наши Сам вознес телом Своим
на древо, дабы мы, избавившись от грехов,
жили для правды: ранами Его вы исцелились"-
   Библия, 1 Петра 2:24.

**"...молитесь друг за друга, чтобы исцелиться:
много может усиленная молитва праведного"-
   Библия, Иакова 5:16.