Ты посиди со мною 5 минут

Ева Латруан
Eva Latruan

Ты посиди со мною пять минут.
Мне пять минут давно дороже часа
Ведь если люди непременно врут,
То как же много пять минут на счастье

Поговори со мною про мечту,
Про небо голубое, мысли, звёзды,
Про чувства, ощущенья, пустоту,
Да просто обо всем, пока не поздно.

А если хочешь, можем помолчать,
слова ведь все равно растащит ветер
Ведь их не хватит что бы рассказать
О том как сердце плачет на рассвете

Дай надышаться, просто подышать
Ты знаешь ведь, смертельно задыхаюсь
За пять минут руки не отпускать,
Покаюсь сердцем и душой покаюсь.

Душа моя давно уже с тобой
Не знаю даже как так получилось
Быть может в миг почувствовала: "Свой"
Взяла без спроса моего, сроднилась.

И мчатся, мчатся стрелочки часов
Минута за минутой,
Как же быстро
Избавь меня от тягостных оков
Избавь меня от ненависти к жизни.

Прости меня, я снова отвлекла
Прошу лишь пять минуток посиди.
Пускай у всех у нас свои дела
Дай подышать с тобой, не уходи
(29.01.2015)