Первый поцелуй

Владимир Гурьянов
         1
Первый день учёбы, я тебя увидел.
Ты такая чёткая, самая красивая.
Мы оба подростки, такой у нас возраст.
Первый раз любим, первый раз взрослые.

           Припев.
Первый поцелуй это как полет к звёздам,
Поцелуй первый словно взрыв мозга,
Первый поцелуй и мы один космос,
Первый поцелуй и ты уже взрослая.

             2.

Взрослая такая и вечером танцы
Повторить вчерашний поцелуй есть все шансы.
Но почему страшно и почему нервно,
Ведь мне так важен наш поцелуй первый.

      Припев.

         3.
Ты уже знаешь как надо целоваться.
Можешь целовать, а можешь отказаться.
Но ты хранить в сердце всё это время
Тот самый вечер и поцелуй наш первый.

         Припев.