Не буду

Станислав Артемьев
Не буду наивен
Не буду пассивен
Не буду бессмысленно агрессивен

Не буду вам братом
Не буду вам другом
Не буду настойчиво нудным и мудрым

Не буду стоять,если можно лежать
Не буду грустить,если можно поржать
Не буду грузить и тормозить
Не буду пытаться вас победить

Не буду втирать вам пустую пургу
Не буду,но если хотите,смогу

Быть братом и другом
Квадратом и кругом
Солёным и сладким
Шершавым и гладким
Без фальши ,без лести
Надолго и вместе