Ну здравствуй ветренник апрель

Оксана Романенко Лучик
Ну здравствуй, ветренник апрель,
Весна тебя ведь балует,
В подарок дарит птичью трель,
Тепла на землю талую,
Жужжанье пчел , ростки травы,
И солнышка объятия,
Небес прозрачной синевы,
Цветов , одетых в платья,
А всё ведь это для чего?
Чтоб был ты добрым, ласковым,
И дни прихода твоего
Нас радовали красками,
Ты оглянись по сторонам,
И улыбнись намеренно,
Твой месяц по душе всем нам,
Весенний, хоть и ветренный...
01.04.2024г
иллюстрация инет