Про секс

Николай Вертковский
Я скажу Вам прямо:
Мне нужна путана!
Без неё поэту
В жизни счастья нету.

Я сижу тоскую!
Дайте мне такую,
Чтобы знала дело,
Чтобы тело пело...

Никуда не дется
От такого секса:
Это для поэта
Сладкая конфета!

Я скрывать не стану,
Что хочу путану,
Напишу в сонете
Правду о минете.