Пронзает сердце болью Крокус Сити

Любовь Сапелкина
Пронзает сердце болью Крокус Сити,
В плену огня, в дыму - спасенья нет.
И рвутся жизней тоненькие нити...
Стал роковЫм тот рОковый концерт.

Застыл в глазах холодный ужас смерти,
Пронзали пули нежные тела,
И разлетались жизненные тверди
Осколками разбитого стекла.

Бессмысленным потерям нет предела,
И без надежды рушится стена,
Огнем и пеплом вверх душа летела, Не понимая, в чём ее вина.

Кому кричать скозь время и пространство?
Когда придет обидам всем конец?
Когда придет и равенство и братство?
Чтоб снять тревогу с любящих сердец.

Весна украсит город, встанет Крокус,
И красотой затмит собой дома.
И будут вечным памятником строки:
"На добрые дела нам жизнь дана!"     Л.Сапелкина
24.03.24