Смятение чувствс - 1

Кирилл Витюгов
Я осознал, что вами я не болен, В листе больничном прочерк - хвори нет... Пусть любит вас лишь тот, кто вас достоин, И дай вам Бог достойной быть в ответ. Вас полюбил - все было чинно, строго, Как в брачном танце прозвучавший менуэт, Любви,по сути, было ведь немного, Все дело в том, что хвори больше нет. Не может быть, чтоб были вы жестоки, Не позволяя чувствам наяву Витийствовать до судорог, до дроги... Любовь похоронили мы свою. Надеюсь, что вы тоже осознали - Вы не больны, я тоже не герой... Достойными мы были, но все ждали, Друг другу право уступая быть собой...