Святая

Олег Селиванов 2
Ночь прошла и за окном светает .
Заалела ранняя заря .
Я люблю тебя , моя СВЯТАЯ...
Женщина желанная моя .

Звёзды в предрассветной дымке тают .
Появился солнца яркий край .
Обниму тебя , моя СВЯТАЯ..
Унесу сегодня к Богу в рай .

Без любви вся жизнь моя пустая .
Для меня такая ты одна .
Знаю я, что ты моя СВЯТАЯ.

Женщина по имени ВЕСНА.