Колея

Любовь Сапелкина
Привела ты меня, колея,
Где рассветом украсилось поле.
В васильково - ромашковом море
Узнаю я родные края.

Колея ты моя, колея.
Я иду по тебе, за тобою,
И как раненный зверь к водопою,
У святого напиться ручья.

До порога спешит колея,
Радость в сердце моем словно птица.
Снова вижу родные я лица.
Стали выше мои тополя.

Колея ты моя, колея,
Ты за мной светлой ленточкой вьёшься.
И со мною всегда остаешься,
Как защита моя и броня.

Колея ты моя, колея,
Благодарен тебе, я не скрою,
Свою душу тебе я открою,
Где седая полынь у ручья.
     Любовь Сапелкина
                01.04.2024