Ну как же так

Оксана Романенко Лучик
Ну как же так скажите ,получается
Присядешь днём немножко отдохнуть,
Какой-то тумблер раз- и выключается,
И ты уже совсем готов вздремнуть,
Садишься , чтобы мозг усовершенствовать,
Ну то бишь, книжку хочешь почитать,
А тут, бабах- такое происшествие
Глазёнки блым и тянут засыпать,
Ты в телевизор смотришь по-серьезному,
Чтоб информацию заполучить,
И тут проблема поджидает грозная,
Чуть-чуть - и храп по нотам прям звучит,
Уляжешься в то время отведённое,
Когда уже положено поспать-
И до утра как кукла заведённая,
Успеешь всё на свете сосчитать,
И лишь когда осталось до будильника
Каких-нибудь несчастных пол часа-
На удивленье невозможно сильно так
Ну наконец, слипаются глаза...
02.04.2024г
иллюстрация инет