В память об Уставшем поэте Леониде - 2024

Кристина Викторова
Нас покинул Уставший поэт,
Но остались нетленны стихи.
Пусть проходят хоть тысячи лет,
Не услышат лишь те, кто глухи;,

Как звучат твои песни вокруг.
Ты был светлым и нёс людям счастье.
Мы тебя не забудем, наш друг,
Что остался поэзии частью.

Твоё творчество путь продолжает.
Благодарны, что был рядом с нами.
Лишь при жизни поэт умирает,
А ты будешь жить вечно стихами.

3.04.2024