В колготках здесь поют известные певцы

Георгий Бухаров
            акростихотворение
              ВИРУС КОВИДА

В колготках здесь поют известные певцы
И красят волосы и глаз коптят шаманы
Рискуя мятым рубликом набить карманы
Упорно пьют здесь мутный самогон отцы
Своих идей здесь не стругают мудрецы

Которые легко бракуют нейросети
Отцов с рождения не слушаются дети
Взор незнакомки жжёт как огнемёт
И гибнет кожаный мешок с руками
Дурак меня лишь только не поймёт
А я планету мусорю акростихами