Мне 10 месяцев уже!

Светлана Васильева 10
Ура! Смартфон мне подарили.
Начну его я изучать...
Мне 10 месяцев. Забыли?
Уже я знаю, как включать.

Сначала позвоню прабабе.
Ей прокричу: алё, агу,
Потом сестрёнке, маме, папе,
И бабе с дедушкой смогу.

Я очень рада и смеюсь!
Послушать музыку хочу.
Страшилку - мультик не боюсь,
Кто там рычит? Смотрю, молчу.

Но если бабочка порхает
Или ЛУНЬТИК прыг, да скок-
Мой ротик кашку доедает,
Вот только памперс - мой горшок...