Пустое...

Борис Кирилловский
Мотив какой-то, вальс не вальс...
Но вдруг припомнится былое,
Любили мы, и вроде нас...
Но только это всё пустое,

Собьется сердце  лишь на миг,
На миг один лишив покоя,
"Но только это всё пустое",
Скажу, и шаг ускорю втрое,
Подняв повыше воротник.
________________________________________
К. Б. О.