Vantablack

Георгий Балыкин 4
Почему у людей души-морозильные камеры?
Для чиновников мы не должны подавать голос
и вылезать из конуры.
И как в наше время ширпотреба не поддаться
чувству хондры?
Люди по своей сущности-лицемеры.
Так жаль,что,как динозавры,вымерли староверы.
Слово"социум"выношу за скобки.
Миром правят понятия-кто первый встал,того
и шлёпки.
Много решает грубая сила,
Чем больше власти,тем чаще человек ведёт себя,
как Кинг-Конг,как Годзилла.
Моя душа умерла,как в хосписе.
Как ты это все допустил,Господи?
Я как мог ее обезболивал,
Создатель,почему ты мне в такое гнилое время
жизнь даровал?
Она-мгновение,короткий интервал.
И нужно ее прожить достойно,не мычать"абырвалг".
От невыносимого одиночество тебя и меня спасет
лишь катафалк...
https://youtu.be/H2_Txc5zAr8?si=4LH-H62lt7l1mtH5