Мы красивые - music version

Алекс Мунк
Ты красива - долой одежду!
Так красива - любви хочешь..?
Ты красива - прижмусь между...
Всех стихов о любви стро-чек...

Ты красива - излей душу,
Я в тебя - всё своё тело...
Ты красивая - будем слушать,
Как красиво ты мОлча пела...

Ты красивая - прочь метания!
Ты красивая - сколько можно?
Осознай же своё желание...
Поцелуй меня... осторожно...

Мы красивые - мы едины!
Наконец! И на всю вечность!
Улыбается мир - картине,
Наблюдая твою безупречность...

Обжигай, лишь меня - ярко!
Ты как солнце!.. Но чуть... строже...
Твоя кожа - горит жарко!
Впрочем, знаешь... моя.... тоже...
_______________________________
app.suno.ai/song/b26d7315-642b-4e4e-af36-daa840bf4062
app.suno.ai/song/cc437d39-0e9b-4da7-89dd-e6164d36b7de

app.suno.ai/song/d6bb1148-685f-4657-9e0e-4dc94d52ee4c
_______________________________