Диагноз

Сергей Шимхин
С первого взгляда тебя полюбил,
жизнь без тебя не представляя,
образ твой в душе хранил,
сердце любовью к тебе наполняя.

Без тебя мне жизнь постыла,
без тебя мне свет немил,
своё тело ты мне подарила,
свою любовь тебе я подарил.

Я раздевал тебя не смело
и жарил, жарил, как умел,
и мягчело твоё тело,
я от тебя совсем пьянел.

Я от тебя терял рассудок,
страсть к тебе пронёс через года,
признаюсь Вам друзья, без шуток:"Картофель жареный я любил всегда!"

Врач. Диагноз. Диабет.

Так болезнь всю жизнь меняет,
а тебя  очень трудно забыть,
судьба лишь божью волю исполняет,
вместе нам с тобой не быть.

Моё сердце без тебя овдовело,
что случилось уже не исправить,
не целовать мне больше "тело,"
а жизнь идёт, чего лукавить.

Ныне не любить тебя легально,
память о тебе в скорбь погрузя,
я скажу Вам друзья печально:
"Картофель жареный мне теперь нельзя!!!"