Лишь только жизнь

Ева Латруан
Eva Latruan





Стрелки часов не замедлят шаг,
Бегут минутки, быстрей ,быстрей,
Жизнь-это маски. Там друг, тут враг
Неуловимо, между дождей
Что будет дальше, а как бы знать,
Чтоб подстелить что помягче вниз
Чтобы потом так легко упасть
на этот тихий судьбы каприз.
и кто то ангел а кто то черт,
и мир разрушен в руины снов
Но сердце бьется,судьба несет,
По жизни что лишь миллион оков
и на колени упав опять,
И в кровь разбившись,тянуться в высь,
Второй раз шанс судьба может дать,
Одна на свете лишь только жизнь!
                (18.05.2014)