Манекен

Александр Белов Прохоров
Посмотри –
Я одна с целым городом…
За любовь не плати – слишком дорого!

Поиграй со мной и брось,
Если в этом лишь вопрос,
И давай уходи! Всё! До скорого!

Осуждать нет причин
Фигурантами,
Я сошла с тех витрин с бриллиантами

Если рвётся где-то нить,
Значит надо попросить,
Чтоб дуэль не была с секундантами…

Я не выбрана никем!
Я же просто манекен!
Мани-мани-мани-мани
Манекен…

Я не брошена никем!
Я же просто манекен!
Мани-мани-мани-мани
Манекен…

Эти линии тела, изгибы…
Счастье всегда чья-то прибыль! Пара монет – вот и ответ…
Если хочешь пожить ты красиво –
Сделай всё, что я просила и на ответ времени нет!

Я не выбрана никем!
Я же просто манекен!
Мани-мани-мани-мани
Манекен…

Я не брошена никем!
Я же просто манекен!
Мани-мани-мани-мани
Манекен…