Мечты сбываются

Ева Латруан
Eva Latruan


Мечты сбываются, в них нужно только верить,
Мечты сбываются их нужно очень ждать.
Надеяться, молиться и поверьте,
Мечты сбываются, не нужно здесь гадать.
Мечты бывают разными: Смешными,
Серьезными, и важными до слез,
По детски милыми и дорогими,
И яркими как свет от ночных звезд.
Мечты Сбываются так просто за минуту,
Хотя казались невозможными они,
Мечты сбываются не нужно сеять смуту,
Мечты сбываются как в море корабли.
И сказка станет явью если верить,
И небылица-былью если ждать,
И сердцу сокровенное доверить,
Тогда мечты научат Нас летать!
                (07.06.2012)