Прошу тебя

Ева Латруан
Eva Latruan




Давай не будем по пустякам
Ты знаешь, не люблю скандалы.
Я за тебя всю жизнь отдам
И только ты мне лечишь раны.

Я нашей дружбой дорожу,
Чтоб даже просто обижаться.
Прошу тебя, просто прошу:
Давай не будем мы ругаться?

Я постараюсь быть другой,
Учусь пытаюсь каждый час,
А если трудно так со мной
То лишь скажи исправлюсь в раз.

И знай что каждый день молюсь,
И за тебя прошу у Бога,
А если слишком я боюсь
Прошу, не будь же слишком строгим

Тобой безмерно дорожу
Тебя в пример всей жизни ставлю
А больше, в строчку не сложу,
Ты просто верь мне, я исправлюсь
(08.10.2014)