Магнолия

Хелен Стар
Магнолии нежнейший аромат
В своих духах сегодня уловила.
Цветок Магнолии историей богат. Она на лучший день меня благословила!

Магнолия очаровательна и непорочна,
Её родимый край—Япония, Америка, Китай.
Цветущую Магнолию узнаешь точно!
Она нам говорит:"Весну встречай!

Магнолия—цветущая аристократка
И на земле живёт уж миллионы лет.
Вдыхаю аромат, становится так сладко,
Что хочется создать цветущий амулет!

17.03.2023

Автор: Полухина Елена