Любовь

Елена -Ковальчук
Проливались слезами печали стихов,
Разбивались слова ,не нашедшие дверь.
Испарялись мечты в высоту облаков
Пустотой заполняя все полки потерь.

Появлялись дела,отдавались долги,
Где-то тяли льды,поднимались моря,
Приходили опять лицемерить враги,
Уходили некстати внезапно друзья...

Улетали года,опадали листвой
По ночам удивляя затишьем садов.
Закрывали снега некрасивую боль.
Все менялось вокруг, оставалась любовь.