Наша Жизнь...

Вальтер Майский
Наша Жизнь,довольно-сложна
и не каждому,её понять,
надо жить в ней осторожно
и Законы соблюдать!!!

А иначе,спотыкнувшись,
будешь,сам себя винить,
носом в нары в миг,уткнувшись,
будешь слёзы,поздно лить...

Бог поможет там,лишь выжить
но скосить не сможет срок,
даже,если станешь к Богу ближе,
только отсидев,усвоишь,сей урок!!!

Лучше,нам туда не попадать,
даже,если мало обеспечен,
без тюрьмы,хоть,как-то выживать,
всё равно,людской,наш век не вечен!!!

И,Богатый,тоже-Не Святой,
на тот свет с собой,Богатство не возьмёт,
мы все равны,Жизнь не сможет,стать другой,
каждого из нас,Всегда Осудит,Бог!!!

                2.04.2024 г.