Про универсальную штуку

Шевандал
               
Заподозрила раз баба,               
Что беременна она!               
Стала нудной, будто жаба!               
Нет покоя ни хрена!

Муж жену свою решает
К гинекологу везти.
Опасенье вызывает.
Вдруг живот начнёт расти!

Проявив свою заботу,
Муж к врачу жену отвёз.
А потом уж на работу
Покатил, решив вопрос.

В автосервисе умело
Тот работал все года.
Ведь машины то и дело
На ремонт везли сюда!

В автосервис жена звонит,
Днём, как будто, где горит!
Телефон вовсю трезвонит.
Можно Васю? Говорит.

Голос в трубке с неохотой
Произносит ей в ответ.
Занят он сейчас работой!
Так, что рядом его нет!

Так ему вы передайте!
Та кричит, Что он свинья!
И садун херовый! Знайте!
Не беременная я!

Гинеколог, слава богу!
Разобрался с делом сим!
Когда я, задравши ногу,
В кресло села перед ним!

Он уже достоин взбучки!
Я с другим поеду в Крым!
Накачал меня при случке
Только воздухом одним!

Муж под вечер воротился,               
В дом с работы дюже злой.               
Сразу видно, что напился,               
Заявив предьяву той.               

Ты зачем всё рассказала,               
На работу мне, звоня.               
Свою дурость показала,               
Опозоривши меня!               

Я тогда трудился в поте!
И лишь ты тому виной,
Что коллеги по работе
Издевались надо мной!

Перенёс такую муку!
Те враз начали кричать.
Доставай-ка свою штуку!
Нужно шины подкачать!