Коротко о пресном

Валерий Шишлаков
Нам любовь не добавила специй
В свои блюда на праздничный стол,
Загрустило от пресного сердце,
Чувства быстро осыпались в пол.

Страсть увяла опавшим листочком,
Мы от скуки зеваем вдвоём,
И на этом поставили точку,
Смыв останки любви в водоём.