Смешно

Сунгуров
Смешно.
Смешивая краски.
Получаеш цвет.
Или кляксы.
Так и весь мир , страсти.
Сложно.
Но можно.
Должно быть .
Мне неизвестно.
Все уместно.
Всем известно.
Примени.
Если готов кисть холст.
Худ или толс.
Главное не падать духом.
Одухотворяет меня .
У каждого своя жизнь и стезя.