И пол года длиться ночь..

Аксиния Весенняя
И пол года длиться ночь,
Ты знаешь, я мечтала умереть зимой,
Но не решилась до сих пор.

Юность тревожная сулит мне проигрыш.
Неудачи грызут по кускам.
Я не вижу лучшего в жизни,
Скажи, может что-то со мной не так?
Может что-то сломалось хрупкое,
Нарушилось во вселенной?
А я всё так же живу,
Мечтая уйти с победой..
Живу и не знаю, и знать не хочу.
Кажется, я тебя разлюбила.
В объятьях рушились рёбра,
Горела душа, но остались руины,
Не более..

Скажи мне, почему всё именно так?
Почему я не чувствую боли,
Но слёзы льются, как млечный путь..
Кровь смешалась с молоком,
Ты скажешь: было. Забудь.
А сам скулишь, и ждёшь меня..
Но я то больше не горю,
Корю себя, и понимаю,
Что больше мы не встретимся.
Прощай. Люблю.