Ночь-время с мыслями побыть...

Любовь Бужакова
---------------------------------------------------------
Ночь накрыла звездным покрывалом
Озеро, село, окрУгу всю и нас
Ну а чтоб спокойно спали, каждого
     судьба оберегать и не переставала
И от беспокойных снов , да и от лишних
     глаз.

А луна за ночь, обходит все свои
     владения
Заливая серебром куст, дерево и
     кпждый уголок
А влюбленных встретив, уплывает ,
   чтоб холодным светом не спугнуть
            ЛЮБВИ чудесное явление
Потому что знает - замечательное
    это чувство, не порок.

А заливистое пенье птиц ночное
Музыкой волшебною звучит во
     всех сердцах
Завораживает...это МАГИЯ,
     наверное, ни что иное
В поднебесье улетает, эхом
    отзываясь в спящих облаках...

И вот это ВРЕМЯ - очень мной
    любимо
Времени достаточно, чтобы
    побыть наедине с собой
С мыслями, мечтами, и душой
    летящей- чувство это неделимо
            и неповторимо...
Что обласкана своею я СУДЬБОЙ..