Шутка

Ева Латруан
Eva Latruan



Люблю стихами я общаться,
Пусть не умею обращаться,
Хочу тебя предостеречь
От ложных мыслей уберечь.
Будешь стихи ты мне писать,
Смогу я вдруг другою стать
Придётся вдруг на мне жениться,
Ведь я же так могу влюбиться!
                (29.06.2009)