Разрушенный мир души

Макс Сон
Разрушен мир, оставлен гнить
Мне в нем себя бы отыскать.
Чтоб не желать восстановить
Не нужно было разрушать

Надежду рисовала кисть
Но время шло, а он лежал
Хотел его восстановить
Но слишком сильно опоздал

Когда еще не села мгла
Опорою для мира стать
Смогла лишь комнатка одна
Которую легко убрать

Хозяин мира глуп был, пусть
Уверенный что никогда
Такую мощь не пошатнуть.
Но комнату Она снесла.

Он обитает словно тень
Сам, под своим же разрушением
Так умирает каждый день
Не видя шанса на спасение