Западу!

Константин Банкетов
Кого Вы хотите теперь запугать -
Россию , хлебнувшую в Веке Двадцатом
Четыре войны , Революций печать ,
Тоску лагерей , "заколюченных" Адом .

ВОльно Вам о "Правилах" нынче кричать...
Мы жрали обои и клейстер в Блокаду !
Кого Вы хотите теперь запугать -
Россию , не сдохшую в Веке Двадцатом !