02 05

Ева Латруан
Eva Latruan



Город перестал вдруг претворяться
Мир уснул. Часы 02:15
Небо стало ясным и словно выше
Из людей лишь я,стою на крыше.
Эта тишина громче всех криков
Город так красив и не безликий
Он прекрасен стал, не одинокий,
Без людей сейчас он не жестокий.
Город замолчал, уже 02:30
Лишь течёт вода, соль на ресницах.
Слышно как идёт ночь, накрывая
В свою шаль, дома,
В мыслях теряя.
На душе простор, только свобода
Ночь людей спасёт от их невзгод
Жаль не видно им город потухший
Что без них спокойней и лучше.
Нет той суеты того тумана
Закрывает что город обманом
Нет лживых фраз, мнений и страхов
Ночь стирает все словно с бумаги
Город так красив и безграничен
Он отдельный мир, людям отличный,
И сейчас в нем дышится и боль стихает
На часах 03:00 мир оживает.

(30.04.2017)