Нет самокатам

Юрий Извеков Улан-Удэ
Самокатчик, причем несовершеннолетний самокатчик, в первый же год массового явления электросамокатов в России, в Академгородке города Новосибирска убил насмерть своим самокатом академика, прогуливающегося по тротуару, академика пожилого, но все еще годного, действующего. Малолетнему идиоту за это ничего, а наука потеряла многое.