Встреча

Ева Латруан
Eva Latruan


Скажите, что такое счастье?
Может простого солнца луч?
Может гроза или ненастье?
Может луна меж серых туч?
Нет, счастье это взгляд в глаза...
В его  глаза, что словно море,
Когда сияют небеса,
След оставляя на ладони!
А счастье, что это такое?
Нет, нет, не надо отвечать.
Это душа к душе незримый край,
Рядом родное,
Но только рядом с ним,
Все это РАЙ!
(27.01.2013)