Глоток прошлого

Ева Латруан
Eva Latruan


Я умру без тебя,
А ты скажешь: "пускай"!
Я уйду от тебя
В мною созданный рай!
Ты меня позовешь
Не услышав ответа,
Ты меня не найдешь
И ты знаешь об этом.
Я как спичка сгорю
Не оставив следов ,
А к любви настоящей
Ты еще не готов.
Я уйду тихим шагом,
Ты меня догони
И все чувства мои
Остаются в крови.
Да, я знала про баб
И прощала измены,
Я была не права
И была слишком смелой;
Знала ночью придешь,
А на шее засосы,
Я молчала, да и зачем тут вопросы?
Я устала терпеть,
Ты пойми, я устала,
Повторять,
Сожалеть этого стало мало.
Я как свет от огня,
Все-пора ставить точки.
Ты забудь про меня
Ведь я волк одиночка!
                (25.08.2011)