Хохлоевреи

Мир Эдуардович
I do you пиво Every day.
И на хохлов плевать с их пывом.
А вот ещё один - еврей,
Картавит на иврите мило.

И там и там идёт война,
Воюют с мирным населенье .
И те и те ведут себя ,
Как праведники. Без стесненья

Уничтожают в городах,
Больницы, школы и жилише.
Что б этой в жизни никогда
Те кто не мил там не селился.

Хохол, еврей. Какая дрянь.
Две нации, но так похожи!
Один фашист и тот нацист.
И даже рожами, так схожи.
         Arti Шок
      03.04.2024 г.