Мы обязательно победим

Ирина Кудряева
Мы обязательно победим
Иного нам не дано
Пройдём сквозь пламя
Войны и дым
Единой народной стеной

В единстве - сила
В единстве - мощь
Крепка лишь в единстве страна
Огонь заливает дождь стеной
Бессильна здесь капля одна

Мы обязательно победим
Огромной тучей идёт
Тушить пожар войны наш народ
В беде мы не бросим своих

В единстве - сила
В единстве - мощь
Крепка лишь в единстве страна
Огонь заливает дождь стеной
Бессильна здесь капля одна