Если хочешь...

Ева Латруан
Eva Latruan

Если хочешь,давай о важном?
Соберем самолет бумажный
И запустим, по паре каждый,
В небо чистое, как вода.
Чаю выпьем с тобой с печеньем
Или кофе, с клубничным вареньем
Поболтаем, без сожаленья,
И останемся...Навсегда.
Просто будем мы друг у друга
Крепко накрепко держать руки
Не страшна не зима ни вьюга
Если вместе, давай держись
И расскажем друг другу секреты
На вопросы найдем ответы
Я спрошу у тебя совета
Не расстраивайся, улыбнись...
Пойдем, хочешь, гулять по крыше
Сразу небо к нам станет ближе
Красоту тишины  услышим
Просто рядом мы посидим
Говорить будем долго долго
Обо всем что хотим, безумолку
В этом счастье, вот так без толка
Растопить сотни тысяч льдин
Верить просто и без сомненья
Не искать иных точек зрения
Доверять полностью без стеснения
Просто знать: друг у друга есть!
Помолчим если так захочется
Без намека на одиночество
И пускай никогда не кончиться
Что сейчас происходит здесь!
                (10.05.2019)