У нас всегда немного снежно

Прохор Кулагин
Песня.

Ветер дышит и чайка смеётся,
День придёт наконец после северной ночи.
Вьюга в танце по небу несётся,
А душа на моря так безудержно хочет. 
 
Припев:
Льдину взяли- идём на просторе.
Перед нами бескрайнее море.
Море белое, небо играет.
В синем небе сполОхи гуляют.
 
Мы давненько в друзьях с бурым мишей.
Белый миша мне письма всё пишет.
Что скучает и в гости зовёт.
Собираемся- полный вперёд!
 
Припев:
 
Льдину взяли- идём на просторе.
Перед нами бескрайнее море.
Море белое, небо играет.
В синем небе сполОхи гуляют.
 
Среди вечного льда и полярных снегов,
Мы друзей навестим, эту песню споём.
Пришвартуемся возле родных берегов,
Стужа нам не помеха, пурга нипочём.