Скопился ворох бумаг

Александр Еременко 2
Скопился ворох бумаг -
Память о прошлой жизни.
Время, наш главный враг,
Делает дальними ближних.

Стирает все имена,
Как ластиком, равномерно.
Осталась только ты у меня
И я у тебя наверно...