Полюби этот мир удивительный!

Ольга Антонова 6
****************
Оттолкнись от печали, Олюшка,
Воспари в Небеса, хорошая!
Наступила весна пригожая...
Будет светлой пусть твоя долюшка!

Полюби себя, моя девочка!
На Душе все тревоги растаят...
Ты воздушная же и Святая!
Белоснежнейшего оттеночка

Засияй, словно ясно Солнышко,
Улыбайся, цвети, ввюлю радуйся
И любуйся : от дождика радуги
Разноцветьем рисуют! До донышка

Полюби этот мир удивительный,
Полный Счастья, цветов, Красоты!
Пусть исполнятся чудо-мечты,
Мир прекрасен и восхитителен!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2024 21:49

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/01/23/6701

 *********************