Draco

Владимир Кутузов-Урганчи
                "" И вот бреду домой, от бед уставший,
                Но всё же, днями пройденными, горд.
                Ещё не знаю, мудрый, жизнь познавший,
                Что город мой — дракон стоглавый — мёртв..."
                ---Генрих Зорингер---



___

дракона
во граде
дракона

ждёт тьма
и
засиженность
трона

=
В.К.-У.
=