Благодарю Тебя, Иисус!!!

Мария Григорьевна Ефремова
Благодарю Тебя, Иисус
Ты -моя вечная звезда!
На Твой вопрос не убоюсь
Всегда ответить только"Да!!!"
Отец Небесный, Дорогой!
Я преклоняюсь пред Тобой!
Хочу Тебя всегда любить,
За эту жизнь благодарить!
Прошу, обидчиков прости,
Дай в сердце нежность обрести,
Как прежде их всегда любить,
Молитвой дружбу укрепить!
Твои мы дети, дорогой,
Пошли нам радость и покой,
Жить в вечной благости с Тобой,
Отец наш, любящий, родной!11
Тебя нам славить без конца,
Нашего Бога и Творца
За нашу жизнь, за наш покой,
За то, чтоб быть всегда с ТОБОЙ!!!

          *****