Vampirella

Владимир Кутузов-Урганчи
       крест.
        надгробие.
        фонарь.

        и сегодня,
        как и
        встарь...
      


на свадьбе
Алмауз-кампыра
и молодого упыря
я встретил
женщину-вампира,
я полюбил нетопыря.

теперь,
когда в оранжерее
она вершит
свою любовь,
она высасывает кровь,
мою надкусывая шею...

=
В.К.-У.
=