Любовь любая - это миф

Регина Воробьёва
Любовь любая - это миф,
В который просто верить нужно.
Я вижу ведь, как ты ревнив
(И постоянно: хуже, хуже).

Ты рассуждаешь о любви,
Ты к ней подходишь слишком сложно,
Но намекаешь: позови
(Ждать встречи стало невозможно).

Есть что-то общее у нас:
Так, для примера - вечер этот,
Когда огромная луна -
Единственный источник света.

И смотрим мы глаза в глаза,
Мир сложен - сложен, понимаешь?
Что мне ещё тебе сказать,
Чего не видишь и не знаешь?