Зашелестел апрель снегами

Татьяна Наумова 4
Зашелестел апрель снегами,
Холодным затяжным дождем.
Пролилось лето тремя днями,
И вновь запахло февралем.
Умыты непогодою дорожки,
Натянут в небе серый капюшон,
И света горсточка в ладошке,
Короткое тепло как дивный сон…